Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни

Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет!
Ответить
Agent007

Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни

Сообщение Agent007 »

Пришла сюда второй раз. Первый раз я бросала курить в 2017 году. После нескольких лет без никотина произошел срыв на фоне длительных стрессов. Закурила в 2021 снова, но в этот раз моими никотиновыми друзьями были электронки парилки.

Несколько месяцев назад поняла, что здоровье начало ухудшаться и пора прощаться с этой соской привычкой.

Появилась одышка, иногда тяжело дышать, бывает покалывание в области сердца, память и мозг вообще стал работать хуже и какой то туман в голове. Становится страшно от того, что здоровье может не восстановится как было в прошлый мой отказ от никотина.

Вообщем взяла себя в руки, подготовилась морально и запаслась костылями в виде пластырей, жвачек, циризина и афобазола с магнием конечно же)) Так скажем: подготовилась основательно, чтобы как можно легче пройти этот путь.

Сегодня мой первый день без электронки. Абстинентного синдрома не почувствовала, но это и понятно, пластырь делает свое дело в купе с магнием и афобазолом.

Как то легко по сравнению с прошлым разом у меня сегодня прошел день и я этому очень рада.

Надеюсь что и завтрашний день будет таким же.
Ответить