Как быстро прийти в себя после корпоратива, если наутро важная встреча
- Forgotten-Dream
Как быстро прийти в себя после корпоратива, если наутро важная встреча
Всем привет. Завтра корпоратив, знаю, что нальют, и я, скорее всего, не удержусь. Наутро через 4 часа после предполагаемого финала — важные переговоры с партнерами. Обычно я после такого два дня отхожу, но тут пропустить нельзя. Думаю вызвать капельницу на дом, чтобы к утру быть в форме. Как это работает? Можно ли заранее договориться, чтобы врач приехал, скажем, в 7 утра? И не будет ли стыдно перед врачом? Вообще, сколько времени нужно, чтобы капельница сняла похмелье и можно было нормально работать?
Re: Как быстро прийти в себя после корпоратива, если наутро важная встреча
Слушай, капельница от похмелья в такой ситуации — это абсолютно правильное решение. Никакого стыда: врачи видят такие запросы каждый день, и для них это обычная рабочая ситуация. Ты не первый, кто хочет быть в форме после бурного вечера.
Можно и нужно договориться заранее. Позвони в клинику, объясни, что нужна капельница утром в определенное время. Выездные бригады работают круглосуточно, и тебя включат в график. Врач приедет в гражданской одежде, на обычной машине, без опознавательных знаков. Процедура занимает 1–2 часа. В состав капельницы входят солевые растворы для восстановления водного баланса, витамины группы В, противотревожные, препараты для снятия головной боли и тошноты. Через час ты чувствуешь себя человеком: ясная голова, нет трясучки, работоспособность нормальная.
В клинике «Нео+» есть услуга капельница от похмелья в Подольске https://podolsk.neoplus-clinic.ru/kapel ... -pohmelya/ с выездом на дом. Звони, называй время — тебя запишут. Это дешевле, чем провалить сделку или потом два дня отлеживаться. Сам так делал, когда не было времени на раскачку. Работает безотказно.
Можно и нужно договориться заранее. Позвони в клинику, объясни, что нужна капельница утром в определенное время. Выездные бригады работают круглосуточно, и тебя включат в график. Врач приедет в гражданской одежде, на обычной машине, без опознавательных знаков. Процедура занимает 1–2 часа. В состав капельницы входят солевые растворы для восстановления водного баланса, витамины группы В, противотревожные, препараты для снятия головной боли и тошноты. Через час ты чувствуешь себя человеком: ясная голова, нет трясучки, работоспособность нормальная.
В клинике «Нео+» есть услуга капельница от похмелья в Подольске https://podolsk.neoplus-clinic.ru/kapel ... -pohmelya/ с выездом на дом. Звони, называй время — тебя запишут. Это дешевле, чем провалить сделку или потом два дня отлеживаться. Сам так делал, когда не было времени на раскачку. Работает безотказно.