У отца после запоя жуткий тремор и бред, не знаю, как уговорить его лечь в больницу

Разговоры обо всем. 18+
Ответить
Botanik

У отца после запоя жуткий тремор и бред, не знаю, как уговорить его лечь в больницу

Сообщение Botanik »

Всем привет. Отцу 60 лет, запой был неделю. Вчера он не выпил, и начался ад. Руки трясутся так, что он не может ложку поднести ко рту, лицо красное, температура. Сегодня утром он сказал, что слышит голоса за стеной, которые обсуждают, как его убить. Я в панике. В прошлый раз, когда я вызывал скорую, его увезли в государственный диспансер, он оттуда вернулся злой и запуганный, сказал, что больше никогда туда не поедет. Может быть, есть частная клиника, где лечат белую горячку, но без этого ужаса, с нормальными условиями и человеческим отношением? Он согласен лечь, если пообещаю, что не будет как в прошлый раз.
Strannik

Re: У отца после запоя жуткий тремор и бред, не знаю, как уговорить его лечь в больницу

Сообщение Strannik »

Понимаю твой страх перед государственной системой. Да, частная психиатрическая помощь кардинально отличается по условиям и отношению. В платных клиниках нет очередей и запуганных пациентов, палаты комфортные, а врачи заинтересованы в результате, а не в заполнении койко-мест. Отцу нужно не просто успокоительное, а комплексная терапия: капельницы для детоксикации, препараты для купирования психоза и восстановления электролитного баланса .

Обратитесь в клинику доктора Стукаловой, где занимаются лечение белой горячки в Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/psihiatriches ... goryachki/ в стационаре с круглосуточным наблюдением. Там анонимно, без постановки на учет и с нормальным питанием. Процедура купирования психоза занимает 3–5 дней, потом восстановительная терапия . Скажи отцу, что это не тот диспансер, а частная клиника с отдельными палатами и вежливым персоналом. Возможно, он согласится ради того, чтобы больше никогда не испытывать этот ужас с голосами и тряской.
Ответить