Вход в вавада требует код из смс, а он не приходит
Вход в вавада требует код из смс, а он не приходит
Народ, сегодня пытаюсь сделать вход в вавада, и система запросила подтверждение по смс, но код так и не приходит. Раньше такого не было, я просто вводил пароль. Ждал минут десять, просил повторно отправить – тишина. Номер тот же, оператор тот же, сигнал есть. Может, у них сбой на сервисе рассылки или меня просто игнорируют? Я начинаю злиться, потому что хотел срочно зайти и сделать пару ставок. Есть ли способ войти без этого смс или куда стучаться, чтобы решили вопрос?
Re: Вход в вавада требует код из смс, а он не приходит
Слушай, это сейчас частая проблема, потому что операторы связи иногда блокируют массовые рассылки на уровне сети, и сообщения просто не доходят. Особенно это бывает в вечернее время, когда каналы забиты. Попробуй простую штуку – перезагрузи телефон, иногда это сбрасывает настройки приёма, и сообщения приходят пачкой. Если не помогло, проверь, не занесён ли номер отправителя в чёрный список на телефоне, или нет ли активного режима «не беспокоить». Также имеет смысл попросить код на голосовую почту – в некоторых сервисах есть такая опция, и автоинформатор продиктует цифры по звонку. Если и это не работает, перейди по альтернативной ссылке для вход в вавада, где может быть настроена другая система авторизации, менее зависимая от смс-шлюзов. В самом крайнем случае напиши в поддержку через электронную почту, они принудительно сбросят двухфакторку и дадут доступ по контрольному вопросу. Не паникуй, это решаемо, просто требует чуть больше времени, чем обычно.